Хлеб пшеничный с кукурузной крупой в хлебопечке


Хлеб пшеничный с кукурузной крупой в хлебопечке
Рецепт приготовления Хлеб пшеничный с кукурузной крупой в хлебопечке :
Ингредиенты:

370 гр. пшеничной муки
50 гр. манной крупы
50 гр. кукурузной крупы
40 гр. ржаной муки
1,75 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
30 гр. растительного масла
100 мл. кипятка для заваривания кукурузной крупы
320 мл. воды

Приготовление:

Все сухие ингредиенты взвесить на весах.
Пшеничную муку необходимо просеять.
Кукурузную крупу залить 100 мл. кипятка и оставить на 20 минут. Затем слить воду и остудить крупу.
В форму хлебопечки установить лопатку для замешивания теста и заложить продукты согласно инструкции.
Поставить форму в хлебопечку и установить режим “Диетический” (или “Цельнозерновый”), размер “Средний”.
Когда хлебопечка подаст сигнал о готовности хлеба, вытащить хлеб из формы и остудить на решетке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 14:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :