Хлеб пшеничный с кукурузной крупой в хлебопечке


Хлеб пшеничный с кукурузной крупой в хлебопечке
Ингредиенты:

370 гр. пшеничной муки
50 гр. манной крупы
50 гр. кукурузной крупы
40 гр. ржаной муки
1,75 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
30 гр. растительного масла
100 мл. кипятка для заваривания кукурузной крупы
320 мл. воды

Приготовление:

Все сухие ингредиенты взвесить на весах.
Пшеничную муку необходимо просеять.
Кукурузную крупу залить 100 мл. кипятка и оставить на 20 минут. Затем слить воду и остудить крупу.
В форму хлебопечки установить лопатку для замешивания теста и заложить продукты согласно инструкции.
Поставить форму в хлебопечку и установить режим “Диетический” (или “Цельнозерновый”), размер “Средний”.
Когда хлебопечка подаст сигнал о готовности хлеба, вытащить хлеб из формы и остудить на решетке.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2016)
Просмотров: 1440 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлеб пшеничный с кукурузной крупой в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб пшеничный с кукурузной крупой в хлебопечке ». Вы так-же « Хлеб пшеничный с кукурузной крупой в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.