Овсяный хлеб в хлебопечке


Овсяный хлеб в хлебопечке
Рецепт приготовления Овсяный хлеб в хлебопечке :
Ингредиенты:

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука - 350 г.
Мука овсяная - 100 г.
Соль - 1 ч.л.
Мёд - 2 ст.л.
Кефир - 150 мл.
Сливочное масло - 30 г.
Вода - 1 стакан
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Желток для смазывания

Приготовление:

Выложите в чашу хлебопечи сначала все сухие ингредиенты.
Предварительно, конечно, их просейте и перемешайте.
Добавьте всё остальное и выставьте хлебопечку на замес теста.
После окончания замеса дайте тесту постоять 30 минут.
Потом смажьте верхушку взбитым желтком, посыпьте овсяными хлопьями и выставьте желаемый режим выпечки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.10.2015, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.