Тесто для чебуреков в хлебопечке


Тесто для чебуреков в хлебопечке

Ингредиенты:

 

Вода — 200 Грамм
Водка — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука — 450 Грамм


Количество порций: 10-12

 

Приготовление:

 

1) Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо. 

2) Устанавливаем режим "Тесто", и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться еще чем-нибудь полезным. 

3) Когда хлебопечка сделает свое дело, мы вынимаем тесто и приступаем непосредственно к лепке чебуреков. 
Вот, собственно говоря, и все - рецепт очень прост, а работы и вовсе минимум. А если вас интересует зачем в рецепте водка, то я отвечу, что она придает тесту слоистость. 

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 2151 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тесто для чебуреков в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тесто для чебуреков в хлебопечке ». Вы так-же « Тесто для чебуреков в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.