Тесто для пельменей в хлебопечке


Тесто для пельменей в хлебопечке рецепт

Рецепт приготовления Тесто для пельменей в хлебопечке :


Ингредиенты:

Мука - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 250 мл.
Соль - 0,25 ч.л.

Приготовление:

При помощи лопатки высыпаем муку в ведёрко.
Потом наливаем воду (не холодную) и вбиваем яйцо, немного солим.
Режим выставляйте в зависимости от возможностей вашей хлебопечки, специальный "Пельмени" или просто "Тесто".
Как прозвучит сигнал оставьте его в хлебопечке ещё или выложите и обверните пищевой плёнкой на час.
Так тесто будет у вас более эластичным и послушным.

Приятного аппетита!

Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.10.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.