Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму


Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Абрикосово-яблочный «кетчуп» на зиму :

Ингредиенты:

- абрикосы, ½ кг

- яблоки, 1 кг

- лук, ½ кг

- чеснок, 2 дольки

- сахар, 700 г

- уксус столовый, 400 мл

- соль, 1 ч л

- перец молотый, 1 ч л (или по вкусу)

- имбирь - по желанию

Приготовление:

1. От яблок используем только мякоть, режем её кусочками. Абрикосы используем без косточек, тоже режем помельче. Лук рубим, чеснок раздавливаем.

2. Всё смешиваем, вливаем половину уксуса и варим медленно. До загустения массы.

3. Доливаем оставшийся уксус, провариваем и закатываем.

Приятного аппетита!


Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.06.2017, 16:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :