Абрикосовый соус к мясу на зиму


Абрикосовый соус к мясу на зиму

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Абрикосовый соус к мясу на зиму :

Ингредиенты:

абрикосы — 700 г;
перец чили — половинка;
сахар — 30 г;
чеснок — 5 зубчиков;
поваренная соль — 10 г;
укроп.

Приготовление:

Абрикосы моем, косточки удаляем.
Мякоть измельчаем кусочками небольшого размера.
В подходящую кастрюлю помещаем нарезанные кусочками абрикосы, добавляем соль с сахаром.
Вливаем воду, даем массе закипеть и готовим чуть больше четверти часа на малом огне.
Тем временем измельчаем зелень, очищенный чеснок и чили.
Туда же кладем приправы и варим около четверти часа.
По желанию готовый соус можно пюрировать.
После этого раскладываем его по пропаренным баночкам и укупориваем прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!


Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.06.2017, 16:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :