Абрикосовый соус к мясу на зиму


Абрикосовый соус к мясу на зиму

Ингредиенты:

абрикосы — 700 г;
перец чили — половинка;
сахар — 30 г;
чеснок — 5 зубчиков;
поваренная соль — 10 г;
укроп.

Приготовление:

Абрикосы моем, косточки удаляем.
Мякоть измельчаем кусочками небольшого размера.
В подходящую кастрюлю помещаем нарезанные кусочками абрикосы, добавляем соль с сахаром.
Вливаем воду, даем массе закипеть и готовим чуть больше четверти часа на малом огне.
Тем временем измельчаем зелень, очищенный чеснок и чили.
Туда же кладем приправы и варим около четверти часа.
По желанию готовый соус можно пюрировать.
После этого раскладываем его по пропаренным баночкам и укупориваем прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2017)
Просмотров: 946 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Абрикосовый соус к мясу на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосовый соус к мясу на зиму ». Вы так-же « Абрикосовый соус к мясу на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.