Аджика из кабачков острая на зиму


Аджика из кабачков острая на зиму
Ингредиенты:

Кабачки — 3 Килограмма
Морковь — 0.5 Килограмма
Томаты — 1.5 Килограмма
Перец сладкий — 0.5 Килограмма
Зубчики чеснока — 1 Стакан
Масло растительное — 1 Стакан
Сахар — 125 Грамм
Соль — 50 Грамм
Уксус — 3 Ст. ложки
Перец жгучий — 3 Штуки

Количество порций: 8-10

Приготовление:

1. Все овощи моем,если нужно, чистим, если нужно, удаляем семена. Пропускаем через мясорубку и перемешаем.
2. Теперь ставим на огонь овощную смесь, доводим до кипения, а потом вливаем масло. Засекаем 40 минут, после чего добавим соль, сахар и уксус.
3. После сахара, уксуса и соли как только смесь закипит - добавим измельченный чеснок. Даем покипеть еще 5-10 минут.
4. Дальше же закрываем аджику на зиму в чистых баночках, закрыв стерильными крышками. А часть остужаем и подаем сразу с любому гарниру.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2016)
Просмотров: 1206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика из кабачков острая на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика из кабачков острая на зиму ». Вы так-же « Аджика из кабачков острая на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.