Аджика из красной смородины на зиму


Аджика из красной смородины на зиму

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Аджика из красной смородины на зиму :

Ингредиенты:

Красная смородина — 400 грамм
Чеснок — 4 штуки
Перец чили — 4 штуки
Перец болгарский — 1 штука
Соль — 0.5 стакана
Сахар — 1 стакан

Количество порций: 6-7

Приготовление:

1. Перетираем ягоды, чеснок и оба вида перцев в блендере, или пропускаем через мясорубку. Из перцев не забудьте вынуть семена.
2. Засыпаем сахаром и солью. Перемешаем, пробуем на вкус. Регулируем остроту/кислоту/сладость, как вам нравится. Оставим на ночь постоять.
3. А теперь раскладываем по стерильным баночкам, и закрываем на зиму. Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!


Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.07.2017, 09:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :