- Рецепты заготовок на зиму -

Аджика огуречная на зиму



Ингредиенты:

Огурцы — 1 Килограмм
Цветная капуста — 500 Грамм
Кабачок — 500 Грамм
Вода — 2 Литра
Уксус столовый 6-проц. — 1,5 Литра
Сахар — 250 Грамм
Соль — 100 Грамм
Мука — 30 Грамм
Имбирь молотый — 20 Грамм
Горчичный порошок — 20 Грамм
Куркума — 10 Грамм

Количество порций: 5-6

Приготовление:

1. Овощи тщательно моем.
2. Нарезаем овощи мелко, соль разводим в воде, пусть хотя бы 12 часов (а лучше и все 24) постоят в соленой воде. Затем воду слить.
3. Теперь просто перемещаем все овощи в кастрюлю, заливаем уксусом, пусть на мелком огне варятся. Будет "тяжелый" пар, так что включите вытяжку. Домешиваем постепенно сахар, затем и все указанные специи.
4. Овощи должны стать мягкими, но не развариться (уксус в этом помогает). Подготовьте баночки, в стерильные подготовленные банки раскладываем горячую смесь. Закрываем стерильными крышками на зиму. Готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 20:05
Рекомендуем еще посмотреть:
Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

Запеканка из творога и персиковЗапеканка из творога и персиков

Куриная отбивная в картофельном кляреКуриная отбивная в картофельном кляре

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Сытный салатикСытный салатик

Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоОчень вкусные чебуреки - быстро и легко

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

ШаурмаШаурма

Рыба, запеченная в яйце с майонезомРыба, запеченная в яйце с майонезом

Похожие:

Не знаете, как приготовить Аджика огуречная на зиму?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.