- Рецепты заготовок на зиму -

Баклажаны с фасолью на зиму



Ингредиенты:

 

Баклажаны  — 1,5 Килограмма
Помидоры  — 1,5 Килограмма
Перец болгарский  — 0,5 Килограмма
Лук репчатый  — 0,5 Килограмма
Фасоль  — 300 Грамм
Уксус 9% — 3 Ст. ложки
Масло растительное  — 150 Миллилитров
Сахар  — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Ст. ложка


Количество порций: 7

 

Приготовление:

 

Так как мы будем добавлять в закатку фасоль, то ее необходимо предварительно замочить на ночь в холодной воде и уже утром отварить до полной готовности (20-25 минут).

Помидоры бланшируем и удаляем с них кожицу, затем перекручиваем через мясорубку.

Томатное пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь вариться.

Тем временем чистим болгарский перец и нарезаем его соломкой.

Баклажаны так же режем брусками.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю с томатами, перемешиваем все и тушим в течение полу часа.

Через 30 минут добавляем фасоль, сахар, соль, растительное масло, варим все 10 минут, затем вливаем уксус.

Далее раскладываем салат по стерилизованным банкам и закатываем. Ставим дном вверх, укутываем банки в одеяло и оставляем до полного остывания, затем переносим в прохладное место.

 

                               Приятного аппетита!

Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 15:10
Рекомендуем еще посмотреть:
Заготовки из Яблок. 32 рецептаЗаготовки из Яблок. 32 рецепта

Малиново-карамельная нирванаМалиново-карамельная нирвана

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Диетическая творожная запеканка с яблокамиДиетическая творожная запеканка с яблоками

БлинчикиБлинчики

Фруктовый десертФруктовый десерт

"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке""Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"

Пышные оладьиПышные оладьи

Омлет - рулетОмлет - рулет

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Баклажаны с фасолью на зиму?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.