Баклажаны «Смак» на зиму


Баклажаны «Смак» на зиму рецепт

Рецепт приготовления Баклажаны «Смак» на зиму :


Ингредиенты:

3 кг баклажанов,
3 стручка сладкого перца и 2 острого,
100 г чеснока,
1/4 ст. 9%-ного уксуса,
по 1/2 ст. растительного масла и сахара,
1 ст.л. соли

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль, затем поперек на 8 частей.
Засыпать солью, дать постоять 2 часа, промыть водой.
Приготовить заливку: оба вида перца и чеснок пропустить через мясорубку, добавить специи, довести до кипения.
Баклажаны отварить 5 мин. (воду не солила), отвар слить.
Влить заливку, варить 5 мин.
Горячую массу разложить в стерилизованные банки, влить заливку, закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 16:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Черные блиныЧерные блины

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.