Баклажаны «Смак» на зиму


Баклажаны «Смак» на зиму

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Баклажаны «Смак» на зиму :
Ингредиенты:

3 кг баклажанов,
3 стручка сладкого перца и 2 острого,
100 г чеснока,
1/4 ст. 9%-ного уксуса,
по 1/2 ст. растительного масла и сахара,
1 ст.л. соли

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль, затем поперек на 8 частей.
Засыпать солью, дать постоять 2 часа, промыть водой.
Приготовить заливку: оба вида перца и чеснок пропустить через мясорубку, добавить специи, довести до кипения.
Баклажаны отварить 5 мин. (воду не солила), отвар слить.
Влить заливку, варить 5 мин.
Горячую массу разложить в стерилизованные банки, влить заливку, закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 16:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :