Баклажаны «Смак» на зиму


Баклажаны «Смак» на зиму

Рецепт приготовления Баклажаны «Смак» на зиму :


Ингредиенты:

3 кг баклажанов,
3 стручка сладкого перца и 2 острого,
100 г чеснока,
1/4 ст. 9%-ного уксуса,
по 1/2 ст. растительного масла и сахара,
1 ст.л. соли

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль, затем поперек на 8 частей.
Засыпать солью, дать постоять 2 часа, промыть водой.
Приготовить заливку: оба вида перца и чеснок пропустить через мясорубку, добавить специи, довести до кипения.
Баклажаны отварить 5 мин. (воду не солила), отвар слить.
Влить заливку, варить 5 мин.
Горячую массу разложить в стерилизованные банки, влить заливку, закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 16:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Салат “Букет невесты”Салат “Букет невесты”

Овощная закуска "Осень"Овощная закуска "Осень"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.