Греческая закуска на зиму


Греческая закуска на зиму

Ингредиенты:

 

Морковь - 500 грамм;
Фасоль - 1 килограмм;
Болгарский перец - 1 килограмм;
Растительное масло - 1 стакан;
Помидоры - 2 килограмма;
Петрушка - 1 пучок;
Соль - 3 столовые ложки;
Горький перец - 2 стручка;
Чеснок - 1 стакан;
Лук - 500 грамм;
Уксусная эссенция 70% - 1 чайная ложка.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала фасоль замочим и сварим до готовности.
2. Затем нарежем тонко лук и перец.
3. Морковь натрем на крупной терке и тушим в масле 20 минут.
4. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустим через мясорубку.
5. Все смешаем, добавим фасоль, соль, уксус и тушим 15 минут.
6. Горячую смесь разложим в стерильные банки, закатаем и поставим "под шубу" на 12 часов.

 

                  Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.08.2015)
Просмотров: 1102 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Греческая закуска на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческая закуска на зиму ». Вы так-же « Греческая закуска на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.