Икра кабачковая "По корейски" на зиму

Ингредиенты:

кабачки - 3кг
приправа" Mорковь по корейски"- 1пакет - 20г
томат-паста - 350г
уксус - 0,5ст.
растительное масло - 1ст
соль - 2ст.л.
сахар - 1ст.
чеснок - 7зубчиков

Приготовление:

Кабачки пропустить через мясорубку.
Все компоненты перемешать,за исключением чеснока, и варить 1 час в кастрюле,периодически помешивая.
Затем добавить измельченный чеснок и варить 30 минут.
Выложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (24.08.2017)
Просмотров: 309 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]