Кабачки «Как груздочки» на зиму


Кабачки «Как груздочки» на зиму
Ингредиенты:

3 кг очищенных кабачков,
2 средние моркови,
1/2 ст. измельченного чеснока,
по пучку зелени укропа и петрушки,
1,5 ст. растительного масла,
по 1 ст. сахара и 9%-ного уксуса,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. молотого черного перца

Приготовление:

Смешать кабачки, нарезанные кубиками, с измельченной зеленью, нарезанной кружочками морковью и остальными ингредиентами, тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
Затем разложить смесь в подготовленные чистые пол-литровые банки, стерилизовать 15-20 мин., закатать, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2016)
Просмотров: 1244 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки «Как груздочки» на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки «Как груздочки» на зиму ». Вы так-же « Кабачки «Как груздочки» на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.