Кабачки «Как груздочки» на зиму


Кабачки «Как груздочки» на зиму рецепт

Рецепт приготовления Кабачки «Как груздочки» на зиму :


Ингредиенты:

3 кг очищенных кабачков,
2 средние моркови,
1/2 ст. измельченного чеснока,
по пучку зелени укропа и петрушки,
1,5 ст. растительного масла,
по 1 ст. сахара и 9%-ного уксуса,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. молотого черного перца

Приготовление:

Смешать кабачки, нарезанные кубиками, с измельченной зеленью, нарезанной кружочками морковью и остальными ингредиентами, тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
Затем разложить смесь в подготовленные чистые пол-литровые банки, стерилизовать 15-20 мин., закатать, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 16:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Земляная груша с апельсиновым соком и овощамиЗемляная груша с апельсиновым соком и овощами

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.