Кабачки «Как груздочки» на зиму


Кабачки «Как груздочки» на зиму рецепт

Рецепт приготовления Кабачки «Как груздочки» на зиму :


Ингредиенты:

3 кг очищенных кабачков,
2 средние моркови,
1/2 ст. измельченного чеснока,
по пучку зелени укропа и петрушки,
1,5 ст. растительного масла,
по 1 ст. сахара и 9%-ного уксуса,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. молотого черного перца

Приготовление:

Смешать кабачки, нарезанные кубиками, с измельченной зеленью, нарезанной кружочками морковью и остальными ингредиентами, тщательно перемешать и оставить на 3 часа.
Затем разложить смесь в подготовленные чистые пол-литровые банки, стерилизовать 15-20 мин., закатать, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2016, 16:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.