Shratva.ru - Рецепты заготовок на зиму

Кабачки в чесночном соусе на зиму

Ингредиенты:

Кабачки — 2 килограмма
Чеснок — 2 штуки (головки)
Соль — 1 ст. ложка
Сахар — 0,5 стакана
Подсолнечное масло — 100 грамм
Уксус 9% — 100 миллилитров

Количество порций: 6-7

Приготовление:

Кабачки очистите, зубчики чеснока освободите от шелухи.
Кабачки порежьте некрупным кубиком и сложите в глубокую миску.
Выдавите к кабачкам чеснок.
Всыпьте сахар.
Затем соль.
Влейте подсолнечное масло.
Хорошенько все перемешайте и оставьте на 30 минут. А тем временем вскипятите воду.
Сложите кабачки в чистую баночку, залейте кипятком.
Накройте баночку металлической крышкой и стерилизуйте 20 минут.
Затем банку закатайте и переверните вверх дном. Оставьте в таком положении до полного остывания.

Приятного аппетита!

Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.07.2018, 18:10, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.