Кабачки в остром соусе на зиму


Кабачки в остром соусе на зиму

Рецепт приготовления Кабачки в остром соусе на зиму :


Ингредиенты:

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление:

* Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

2. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.

3. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.

4. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2016, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.