Кабачки в остром соусе на зиму


Кабачки в остром соусе на зиму

Рецепт приготовления Кабачки в остром соусе на зиму :


Ингредиенты:

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление:

* Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

2. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.

3. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.

4. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2016, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.