Кабачки в остром соусе на зиму


Кабачки в остром соусе на зиму рецепт

Рецепт приготовления Кабачки в остром соусе на зиму :


Ингредиенты:

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление:

* Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

2. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.

3. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.

4. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2016, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат с тунцомСалат с тунцом

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.