- Рецепты заготовок на зиму -

Как заморозить арбуз на зиму



Ингредиенты:

Арбуз по вкусу
Сахар по вкусу
Сироп по вкусу

Приготовление:

Подготовить арбуз.

Нарезать одну мякоть без косточек.

Разложить кусочки на противень, что бы они не касались друг друга. Противень отправить в морозильную камеру.

Через сутки вынуть противень.

И кусочки замороженного арбуза выложить по пакетам и в морозилку.

Можно еще посыпать сахаром.

Свернуть пакет и в морозилку.

Можно кусочки свежего арбуза выложить в контейнер и пересыпать его сахаром. Сахар не впитается в арбуз, а только придаст сладости и аромата. Закрыть контейнер и отправить в морозилку.

И еще можно залить кусочки арбуза сиропом. У меня сироп арбузный, можно использовать любой сироп. Будет вкусно с апельсиновым сиропом или соком. А можно приготовить сироп из воды с сахаром. Закрыть контейнер и в морозилку. Через сутки или двое снять крышку с контейнера и подержать несколько секунд под теплой водой (лить воду на дно контейнера) и замороженный кубик выскочит сам из контейнера. Кубик выложить в пакет и в морозилку.

Попробуйте перенести лето в зиму.

Приятного аппетита!
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.08.2016, 15:21
Рекомендуем еще посмотреть:
Простой тортикПростой тортик

Овощной салат с красной фасольюОвощной салат с красной фасолью

Карп, запеченный с овощамиКарп, запеченный с овощами

Фруктовый десертФруктовый десерт

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минутМаринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Драники с сыромДраники с сыром

Морковный пирогМорковный пирог

Салат Нисуаз (легкий вариант)Салат Нисуаз (легкий вариант)

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Как заморозить арбуз на зиму?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.