Клюквенный конфитюр


Клюквенный конфитюр

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Клюквенный конфитюр :
Ингредиенты:

Клюква — 200 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Сахар — 80 Грамм
Вода — 80 Миллилитров

Количество порций: 2

Приготовление:

Клюкву для начала, надо перебрать и промыть, выкладываем ее в кастрюльку, добавляем воду и сахар.
Теперь мы добавляем цедру апельсина и половину его сока.
Перемешиваем все ингредиенты, ставим кастрюлю на сильный огонь, и варим минут 15, помешивая.
Затем уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим еще около часа.
Выключаем огонь, а когда масса остынет, измельчаем ее при помощи блендера в пюре.
Конфитюр готов, и теперь можно приступать к чаепитию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2016, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :