Клюквенный конфитюр


Клюквенный конфитюр

Рецепт приготовления Клюквенный конфитюр :


Ингредиенты:

Клюква — 200 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Сахар — 80 Грамм
Вода — 80 Миллилитров

Количество порций: 2

Приготовление:

Клюкву для начала, надо перебрать и промыть, выкладываем ее в кастрюльку, добавляем воду и сахар.
Теперь мы добавляем цедру апельсина и половину его сока.
Перемешиваем все ингредиенты, ставим кастрюлю на сильный огонь, и варим минут 15, помешивая.
Затем уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим еще около часа.
Выключаем огонь, а когда масса остынет, измельчаем ее при помощи блендера в пюре.
Конфитюр готов, и теперь можно приступать к чаепитию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2016, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Кисель из щавеляКисель из щавеля

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Бублики – пиццаБублики – пицца

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.