Клюквенный конфитюр


Клюквенный конфитюр рецепт

Рецепт приготовления Клюквенный конфитюр :


Ингредиенты:

Клюква — 200 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Сахар — 80 Грамм
Вода — 80 Миллилитров

Количество порций: 2

Приготовление:

Клюкву для начала, надо перебрать и промыть, выкладываем ее в кастрюльку, добавляем воду и сахар.
Теперь мы добавляем цедру апельсина и половину его сока.
Перемешиваем все ингредиенты, ставим кастрюлю на сильный огонь, и варим минут 15, помешивая.
Затем уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим еще около часа.
Выключаем огонь, а когда масса остынет, измельчаем ее при помощи блендера в пюре.
Конфитюр готов, и теперь можно приступать к чаепитию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2016, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.