Клюквенный конфитюр


Клюквенный конфитюр рецепт

Рецепт приготовления Клюквенный конфитюр :


Ингредиенты:

Клюква — 200 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Сахар — 80 Грамм
Вода — 80 Миллилитров

Количество порций: 2

Приготовление:

Клюкву для начала, надо перебрать и промыть, выкладываем ее в кастрюльку, добавляем воду и сахар.
Теперь мы добавляем цедру апельсина и половину его сока.
Перемешиваем все ингредиенты, ставим кастрюлю на сильный огонь, и варим минут 15, помешивая.
Затем уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим еще около часа.
Выключаем огонь, а когда масса остынет, измельчаем ее при помощи блендера в пюре.
Конфитюр готов, и теперь можно приступать к чаепитию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2016, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.