"Лето в банке" - салат из огурцов на зиму


"Лето в банке" - салат из огурцов на зиму

Рецепт приготовления "Лето в банке" - салат из огурцов на зиму :


Ингредиенты:

3 кг не перезрелых огурцов,
1 кг сладкой и сочной моркови,
5-6 головок (средних) чеснока,
200 г уксуса 9% обычного,
200 г масла растит.,
1 пакет (40-50 г) приправы для морковки корейской,
соль, перец,
немного сахара добавить по своему вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать огурцы длинной соломкой.
2. Натереть всю почищенную морковь на корейской терке.
3. Чеснок почистить, очень-очень мелко измельчить или раздавить через специальный пресс.
4. Смешать натертую морковь и нарезанные огурцы, плюс добавить уксус, чеснок, масло и остальные специи. Очень тщательно все ингредиенты перемешать и оставить пропитаться и промариноваться на несколько часов.
5. Разложить всю смесь по обработанным стерильным банкам и около 20 минут стерилизовать (для пол-литровых баночек). Закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2016, 14:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.