Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму


Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму
Рецепт приготовления Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму :

Ингредиенты:

- огурцы
- морковь
- сельдерей
- листья смородины, укроп, петрушка, перец горошком, гвоздика
 
рассол: на 3 литра воды

- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса 70%

Приготовление:

Банки стерелизуем, укладываем овощи.
Заливаем кипятком на 20-25 минут.
Затем сливаем воду из банок в кастрюлю добавляем соль, сахар и кипятим рассол.
Затем добавляем уксус в банку с овощами и заливаем рассолом.
Закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем.

Приятного аппетита!


Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2017, 09:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :