Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму


Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму

Ингредиенты:

- огурцы
- морковь
- сельдерей
- листья смородины, укроп, петрушка, перец горошком, гвоздика
 
рассол: на 3 литра воды

- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса 70%

Приготовление:

Банки стерелизуем, укладываем овощи.
Заливаем кипятком на 20-25 минут.
Затем сливаем воду из банок в кастрюлю добавляем соль, сахар и кипятим рассол.
Затем добавляем уксус в банку с овощами и заливаем рассолом.
Закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2017)
Просмотров: 1110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму ». Вы так-же « Маринованные огурцы с сельдереем и морковью на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.