- Рецепты заготовок на зиму -

Маринованный салат на зиму «Украинский»



Ингредиенты:
- Помидоры – 1,5 кг.
- Болгарский лук (мелкий) – 500 гр.
- Морковка – 500 гр.
- Сладкий перец (любого цвета) – 1,5 кг.
- Уксус (9%) – 250 мл.
- Сахар – 80 гр.
- Растительное масло – ½ литра
- Перец (горошек) – 20 горошин
- Соль – 40 гр.

Рецепт приготовления маринованного салата на зиму «Украинский»

- Вымываем все овощи и нарезаем: помидоры полукольцами, лук кольцами сладкий перец – полосками. Морковку лучше нашинковать (желательно по-корейски).
- Перекладываем всё в большую миску, добавляем уксус, сахар, соль и масло. Аккуратно перемешиваем и складываем салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую из них.
- Ставим стерилизовать на 1 час, после чего закатываем. Переворачиваем верх дном и укрываем до остывания.

Всё, маринованный салат на зиму «Украинский» готов!

 Салат "Грибное поле"

Просмотров: 956 | Рейтинг: 5.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2014, 19:45
Рекомендуем еще посмотреть:
Рис с курицейРис с курицей

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Торт МуравейникТорт Муравейник

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Мраморный кексМраморный кекс

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Торт "Южная ночь"Торт "Южная ночь"

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Салат «Мужской каприз»Салат «Мужской каприз»

Простой тортикПростой тортик

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Маринованный салат на зиму «Украинский»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 1
1  
Очень интересный, простой салат - консервашка. Его можно применять не только как отдельное блюдо, но и как дополнение к борщевой заправке, овощную подушку в запекание мяса, рыбы или птицы. Ещё с этим салатом вкусно получается рис. Я всегда на зиму закрываю 10-15 баночек такого салата. Когда не хочется заморачиваться на кухне или банально не хватает времени - он очень даже выручает. Только уксуса я добавляю чуть-чуть поменьше, или сахара побольше - у моей семьи кислинка не в фаворе.

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.