Морковь сушеная


Морковь сушеная рецепт

Рецепт приготовления Морковь сушеная :


Ингредиенты:

морковь

Приготовление:

Морковку промываем, соскребаем ножом верхний слой, оставляем просохнуть.
С помощью шинковки для корейской моркови или ножиком нарезаем ее на тонкие брусочки.
Выкладываем брусочки на сухой противень тонким слоем.
Сушим в духовке 2 часа при 50 градусах С. Если есть конвекция - включаем обязательно.
Далее температуру можно увеличить до 70 градусов и просушить морковь до готовности.
Ранее поднимать температуру не следует, поскольку тогда морковка поджарится, а не высохнет.
Качественно просушенная морковь не ломкая, гибкая, ароматная.
Хранить в сухом месте.
А зимой добавляем такую заготовку в супы и другие блюда, она придаст вашей зимней еде особый вкус.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.