Огурцы "Кремлевские" на зиму


Огурцы "Кремлевские" на зиму

Ингредиенты:

Огурец    — 3 кг
Чеснок    — 200 г
Сахар    — 1 стак.
Соль    — 3 ст. л.
Уксусная эссенция  (70%) — 4 ст. л.

Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 4

Приготовление:

Огурцы вымыть, обрезать хвостики

Нарезать колечками примерно по 3-5 см.

Сложить в большую кастрюлю.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Огурцы засыпать солью и сахаром, добавить уксусную эссенцию и чеснок.

Перемешать! Накрыть крышкой и оставить на 4 часа при комнатной температуре, периодически встряхивая кастрюлю.

По истечению времени огурцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить соком, который образовался в кастрюле (у меня получаются четыре литровые банки).

Закрыть крышками.

Хранить в холодильнике!!!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2017)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы "Кремлевские" на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы "Кремлевские" на зиму ». Вы так-же « Огурцы "Кремлевские" на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.