Огурцы в хреновине на зиму


Огурцы в хреновине на зиму рецепт

Рецепт приготовления Огурцы в хреновине на зиму :


Ингредиенты:

2 кг огурцов

1,5 кг помидор

3 головки чеснока

0,5 стакана подсолнечного масла

0,5 стакана сахарного песка

1,5 столовых ложки ( без верха) соли

2,5 столовых ложки уксуса 9%

Приготовление:

Огурцы тщательно моём и режем кружочками, толщиной около 1 сантиметра. Помидоры и чеснок пропускает через мясорубку. Полученную массу смешиваем с подготовленными огурцами, добавляем остальные ингредиенты. Ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 20 минут.

По истечение указанного времени снимаемых посуду с нашим будущим салатом с огня и сразу же раскладываем его по пастерелизованным банкам. Заказывать банки не обязательно, можно закрыть винтовыми крышками. После этого банки укутываем, чтобы наш салат остывал как можно медленнее. Полностью остывший салат следует хранить в прохладном месте.

Огурцы в хреновине отлично подходят к блюдам из картофеля, риса, к макаронные изделиям. Можно подавать как закуску под водку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.10.2016, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.