Огурцы в хреновине на зиму


Огурцы в хреновине на зиму
Рецепт приготовления Огурцы в хреновине на зиму :
Ингредиенты:

2 кг огурцов

1,5 кг помидор

3 головки чеснока

0,5 стакана подсолнечного масла

0,5 стакана сахарного песка

1,5 столовых ложки ( без верха) соли

2,5 столовых ложки уксуса 9%

Приготовление:

Огурцы тщательно моём и режем кружочками, толщиной около 1 сантиметра. Помидоры и чеснок пропускает через мясорубку. Полученную массу смешиваем с подготовленными огурцами, добавляем остальные ингредиенты. Ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 20 минут.

По истечение указанного времени снимаемых посуду с нашим будущим салатом с огня и сразу же раскладываем его по пастерелизованным банкам. Заказывать банки не обязательно, можно закрыть винтовыми крышками. После этого банки укутываем, чтобы наш салат остывал как можно медленнее. Полностью остывший салат следует хранить в прохладном месте.

Огурцы в хреновине отлично подходят к блюдам из картофеля, риса, к макаронные изделиям. Можно подавать как закуску под водку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.10.2016, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :