Острая икра из моркови на зиму


Острая икра из моркови на зиму

Ингредиенты:

1 кг моркови
2 кг помидоров
500 г сладкого перца
1 головка чеснока
2 острых перца
150 г сахара
1,5 ст.л. соли
1 ч.л. кориандра или тмина
2 лавровых листа
100 г 9% уксуса
200 г раст. масла.

Приготовление:

Измельченные овощи сложить в толстостенную посуду (жаровня отлично для этого подойдет), добавить соль, сахар, молотые специи и растительное масло.
Довести смесь до кипения и тушить 2,5 часа на небольшом огне.
Добавить измельченный чеснок, мелконарубленный перец, лавровый лист.
Готовить еще 10 минут, добавить уксус, размешать, разложить по стерильным банкам, закрыть крышками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2015)
Просмотров: 1952 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая икра из моркови на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая икра из моркови на зиму ». Вы так-же « Острая икра из моркови на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.