Острый соус на зиму без варки

Соус можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо, очень вкусно — в любой суп, можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой

Ингредиенты:

1 большая головка чеснока,
2 средних острых перца зеленого цвета,
1 большая луковица,
4 сладких перца красного цвета,
4 помидора,
пучок свежей кинзы,
соль.

Приготовление:

1. В блендере пропустите сначала чеснок с острым перцем в крупную крошку.

2. К ним добавьте сладкий перец и лук. Снова взбейте.

3. Затем добавьте помидоры и кинзу. Все взбейте, посолите, дайте отстояться.

4. Разложите по баночкам.

В холодильнике такой соус может стоять неделю. НО! Его очень удобно замораживать.

Зимой свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно и будут вас радовать летними нотками.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (21.05.2018)
Просмотров: 163 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]