Овощная закуска в маринаде на зиму

Ингредиенты:

перец болгарский 2 кг
баклажаны 2 кг
помидоры 2 кг

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на четыре или восемь частей, в зависимости от размера плода.
Обжарить на растительном масле.
Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер и обжарить целиком.
На дно банки уложить зелень петрушки, укропа, чеснока, баклажаны, по три перца, половинки помидоров.
2 Всыпать по чайной ложке соли и влить по чайной ложке уксуса на пол-литра овощей, стерилизовать под крышкой в течение получаса от начала закипания воды.
Закатать овощную закуску в маринаде, перевернуть и остудить.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (15.08.2017)
Просмотров: 240 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]