Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму


Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму :
Ингредиенты:

4 кг помидоров,
1 кг репчатого лука,
1 кг сладкого болгарского перца,
2 кг моркови,
1 ст. растительного масла,
1 ст. 9% уксуса,
0, 5 ст. сахара,
1 ст. соли.

Приготовление:

Помидоры, лук, перец нарезаем.
Морковь шинкуем.
Для приготовления заливки растительное масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью.
Кладем овощную массу в емкость, заливаем заливкой, перемешиваем.
Доводим смесь до кипения.
Варим заправку на слабом огне 30 минут и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем герметично и ставим на хранение.
Еще такая заправка прекрасно идет в качестве овощного маринада для рыбы.
Просто подержите в ней свежее рыбное филе пару часов, а затем запеките ее или обжарьте на сковороде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 17:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :