Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму


Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму рецепт

Рецепт приготовления Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму :


Ингредиенты:

4 кг помидоров,
1 кг репчатого лука,
1 кг сладкого болгарского перца,
2 кг моркови,
1 ст. растительного масла,
1 ст. 9% уксуса,
0, 5 ст. сахара,
1 ст. соли.

Приготовление:

Помидоры, лук, перец нарезаем.
Морковь шинкуем.
Для приготовления заливки растительное масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью.
Кладем овощную массу в емкость, заливаем заливкой, перемешиваем.
Доводим смесь до кипения.
Варим заправку на слабом огне 30 минут и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем герметично и ставим на хранение.
Еще такая заправка прекрасно идет в качестве овощного маринада для рыбы.
Просто подержите в ней свежее рыбное филе пару часов, а затем запеките ее или обжарьте на сковороде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 17:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.