Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму


Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму

Рецепт приготовления Овощная заправка из моркови, перца и томатов на зиму :


Ингредиенты:

4 кг помидоров,
1 кг репчатого лука,
1 кг сладкого болгарского перца,
2 кг моркови,
1 ст. растительного масла,
1 ст. 9% уксуса,
0, 5 ст. сахара,
1 ст. соли.

Приготовление:

Помидоры, лук, перец нарезаем.
Морковь шинкуем.
Для приготовления заливки растительное масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью.
Кладем овощную массу в емкость, заливаем заливкой, перемешиваем.
Доводим смесь до кипения.
Варим заправку на слабом огне 30 минут и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем герметично и ставим на хранение.
Еще такая заправка прекрасно идет в качестве овощного маринада для рыбы.
Просто подержите в ней свежее рыбное филе пару часов, а затем запеките ее или обжарьте на сковороде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 17:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.