Помидоры с фасолью на зиму

Ингредиенты:

помидор 25 штук
фасоль стручковая 500 граммов
морковь 3 штуки
лук репчатый 4 штуки
корень петрушки 200 граммов
петрушка 100 граммов
уксус 150 миллилитров
сахар 150 граммов
соль
черный перец горошек 20 граммов
масло растительное
семена настурции

Приготовление:

Нарезаем фасоль на куски длиной примерно три сантиметра. Бланшируем около четырех минут в кипящей воде. Опускаем фасоль в холодную воду.

Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем морковь и корень петрушки кружками. Обжариваем на масле. Измельчаем зелень петрушки.

Нарезаем помидоры на дольки. Провариваем 15 минут. Добавляем остальные овощи. Доводим до кипения. Добавляем зелень, уксус, соль, сахар и семена настурции.

На дно банок кладем черный перец горошком. Раскладываем по банкам горячую овощную смесь. Стерилизуем банки в течение 20 минут. Закрываем жестяными крышками.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (21.09.2017)
Просмотров: 337 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]