Рагу из баклажанов на зиму

Ингредиенты:

Баклажан — 2-3 штук (крупные)
Помидоры — 3 штуки (крупные)
Болгарский перец — 3 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 5-7 зубчиков
Уксус столовый 9% — 3 ст. ложки
Масло растительное — 100 миллилитров

Количество порций: 2

Приготовление:

Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики,порежьте крупными кусочками.
Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.
К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры.
Протушите под крышкой до готовности овощей.
В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.
В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками.
Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (31.07.2018)
Просмотров: 127 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]