Рисовый салат с кабачками на зиму


Рисовый салат с кабачками на зиму

Ингредиенты:

кабачки – 250 г;
сыр – 100 г;
лук репчатый – 1 шт.;
рисовая крупа – 200 г;
сосиски – 3-4 шт.;
вода – 0,5 л;
соль/паприка/черный перец – по вкусу.

Время: 40 минут.
Количество порций: 4  
Калорийность блюда: 120 ккал.

Приготовление:

Рис промойте, отварите до готовности.
Сосиски очистите от оболочки, мелко порубите.
Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на масле.
Добавьте сосиски, пожарьте 2-3 минуты.
Посолите, поперчите, заправьте паприкой.
Кабачки порежьте кубиками, отправьте на сковороду тушиться 10 минут.
После добавьте рис, тушите еще 10 минут.
Закатайте в стерилизованные банки, переверните, дайте остыть, поместите в прохладное место.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2017)
Просмотров: 949 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовый салат с кабачками на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый салат с кабачками на зиму ». Вы так-же « Рисовый салат с кабачками на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.