Салат "Дон Жуан" из кабачков на зиму


Салат "Дон Жуан" из кабачков на зиму

Ингредиенты:

• кабачки - 4 кг.;
• томатная паста - 400 гр.;
• соль - 100 гр.;
• сахарный песок - 2 стакана;
• растительное масло - 0,5 л.;
• черный перец - 10 горошин;
• гвоздика - 5 шт.;
• красный молотый перец - 1 ч.л.;
• 70%-ая уксусная эссенция - 1 ст.л.;
• толченый чеснок - по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачки промыть, срезать кожуру, удалить семечки и натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками.
2. Кабачки, томатную пасту, соль, сахар, растительное масло и специи вскипятить в течение 10-15 минут.
3. За пять минут до окончания варки добавить уксус и чеснок, закатать горячий салат в простерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2017)
Просмотров: 2967 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Дон Жуан" из кабачков на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Дон Жуан" из кабачков на зиму ». Вы так-же « Салат "Дон Жуан" из кабачков на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.