Салат из зеленых помидор «По-дунайски» на зиму


Салат из зеленых помидор «По-дунайски» на зиму

Ингредиенты:

Перец – 1 килограмм;
Зеленые томаты – 10 штук;
Огурчики – 15 штук;
Лук – несколько штук;
Соль – 2 ст.л.;
200 грамм подсолнечного масла;
Уксус – 3 ложки;
Сахар – 5ст.л.;
1 жгучий перчик.

Приготовление:

Предварительно нужно приготовить рассол.
Для этого подсолнечное масло смешивается с уксусом, солью, сахаром и измельченным острым перцем.
Помидоры порезать дольками или четвертинками. Болгарский перец тоже порезать.
Огурцы можно порезать кусочками либо крупными кольцами (на свое усмотрение).
Овощи аккуратно уложить в кастрюлю (лучше взять эмалированную). Залить маринадом.
Кастрюля ставится на слабый огонь, салат проваривается в течение пяти минут.
Далее готовый продукт раскладывают по стеклянным банкам.
Сверху в каждую банку положить одну таблетку аспирина, закрутить закаточной машинкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2017)
Просмотров: 807 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из зеленых помидор «По-дунайски» на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из зеленых помидор «По-дунайски» на зиму ». Вы так-же « Салат из зеленых помидор «По-дунайски» на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.