Салат на зиму «Кабачки по-корейски»


Салат на зиму «Кабачки по-корейски»

3 килограмма кабачков, 
0,5 килограмма моркови, 
0,5 килограмма репчатого лука, 
2 ст. л. мелкой соли, 
1 стакан сахара, 
150 мл 9% уксуса, 
1 ч. л. приправы для моркови по-корейски, 
1 стакан масла. 

Все очень просто. Самое главное вам понадобится терка для корейской моркови. У меня она оказалась довольно мелкая, можно воспользоваться теркой по крупнее. Ну это кому как больше нравится. smile 

Для салата необходимо подготовить овощи. 

Кабачки хорошенько обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Натираем на терке для корейской моркови. 

Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же терке. 

Лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем полукольцами, желательно тоньше чем у меня. 

Все вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу. Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло. 

Тщательно перемешиваем салат. Даем немного постоять. 

Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам, заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке 10-15 минут (полулитровые банки). И закатываем стерилизованными крышками. 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2014)
Просмотров: 1712 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат на зиму «Кабачки по-корейски» в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Это острое блюдо домашнего приготовления составит достойную конкуренцию корейским закускам из супермаркета, к тому же обойдется вам в разы дешевле.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат на зиму «Кабачки по-корейски» ». Вы так-же « Салат на зиму «Кабачки по-корейски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.