Томатно-яблочный соус на зиму


Томатно-яблочный соус на зиму

Ингредиенты:

Помидоры - 2 кг
Яблоки - 1 кг
Морковь - 0,4 кг
Перец горький - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 0,35 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Уксус 9% - 20-50 мл

Приготовление:

Чеснок очистить и надавить.
Яблоки очистить, вытащить середину и вместе с томатами нарезать на среднего размера кусочки.
Лук очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Все нарезанные и начищенные ингредиента поместить в тару для дальнейшего приготовления.
Добавить туда перец черный, перец красный, соль, сахар, перец острый (по желанию).
Все перемешать,поставить на огонь и наблюдать пока лук не станет прозрачным.
Взбить блендером всю массу до однородной и оставить готовиться на среднем огне на 40 мин.
По истечению этого времени добавить уксус и хорошо перемешать. Оставить еще тушиться на 15 мин.
Полученный соус сразу переместить в заранее подготовленные банки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2018)
Просмотров: 731 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатно-яблочный соус на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатно-яблочный соус на зиму ». Вы так-же « Томатно-яблочный соус на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.