Виноградные листья в рассоле на зиму

Ингредиенты:

виноградные листья – 1 кг
соль – 100 г

Время готовки  60 мин
объем - 2 л

Приготовление:

Молодые виноградные листья вымыть и положить на 30 мин. в холодную воду. Еще раз промыть проточной водой. Сложить листья в стопки по 10 штук, свернуть в плотные рулончики и плотно уложить в стерилизованную банку в вертикальном положении.

Приготовить рассол. В кастрюлю с 1 л воды добавить соль, довести до кипения и сразу же снять с огня. Влить рассол в банку. Закрыть и поставить в темное место. Листья будут готовы через 10–12 дней. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (03.08.2017)
Просмотров: 279 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]