Вишня в собственном соку в мультиварке на зиму


Вишня в собственном соку в мультиварке на зиму
Рецепт приготовления Вишня в собственном соку в мультиварке на зиму :

Ингредиенты:

Вишня  
Сахар

Приготовление:

Вишня в собственном соку на зиму, приготовленная в мультиварке, получается необычайно вкусной.
Для такого снадобья понадобится ингредиенты 1:1, а именно количество вишен совпадет с количеством сахара.
На примере этого рецепта берется по 1 килограмму ягод и сахара.
Вишневые плоды вымыть, удалить всю зелень.
От косточек избавляться не нужно, перебрать и помыть спелую вишню
В мультиварочную чашу поместить сырье и сахар.
Ждать 4 часа до выделения нужного объема вишневого сока,выложить вишню в мультиварку и добавить сахар
Включить агрегат и установить таймер на 20 минутах с пунктом «Пар».
Эта процедура позволит сахару полностью раствориться,в режиме пар
Увеличить время до 60 минут и включить «Тушение», режим тушение
По окончанию тушения, достать горячую вишневую смесь и распределить по стерилизованной таре. Укупорить.
Вишня в собственном соку на зиму по каждому рецепту получается разной.
Пропорции ингредиентов дают свой особенный привкус.
Даже выбранный вами сорт вишни влияет на заготовку.
Поэтому сахаром следует распоряжаться как душе угодно, если уже не первый раз делаете подобную консервацию на зиму.

Приятного аппетита!


Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2017, 13:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :