Заморозка овощей на зиму для гарнира


Заморозка овощей на зиму для гарнира

Овощи для гарнира придадут зимнему ужину ярких красок лета и сэкономит время на готовке. Заморозка овощей на зиму для гарнира, это экономия вашего бюджета.

Ингредиенты:

4-5 болгарских перца,

1 луковица,

1 морковь,

герметичные пакеты.

Приготовление:

Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

Перцы очистить от семян.

В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

Добавить нарезанные кубиками перцы.

Перемешать овощи.

Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

Заморозка овощей на зиму для гарнира готова. Убрать в морозильную камеру до зимы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2017)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заморозка овощей на зиму для гарнира в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заморозка овощей на зиму для гарнира ». Вы так-же « Заморозка овощей на зиму для гарнира » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.