Зажарка для борща на зиму


Зажарка для борща на зиму

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Зажарка для борща на зиму :

Ингредиенты

Морковь
Свекла
Лук
Томаты
Сладкий болгарский перец
Подсолнечное масло

Приготовление

Морковь, свеклу натираем на крупной терке
Лук, болгарский перец мелко нарезаем
При желании, можно измельчить овощи при помощи кухонного комбайна
Помидоры разрезаем на дольки и пропускаем через мясорубку, чтобы получился томат
Режем помидоры на небольшие дольки
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем нарезанные овощи: морковь, свеклу, лук, болгарский перец, немного обжариваем.
Заливаем овощи свежеприготовленным томатом и тушим 5-7 минут
Готовую горячую овощную зажарку разливаем по банкам, закупориваем на зиму для заправки борща


Просмотров: 12081 | Рейтинг: 4.8/16| Автор: kulinar | Добавлено: 10.06.2014, 23:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :