Жареные грибы на зиму


Жареные грибы на зиму рецепт

Рецепт приготовления Жареные грибы на зиму :


Ингредиенты:

 

Грибочки;
Лук репчатый;
Растительное масло;
Черный перец - горошком;
Соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала грибочки почистим, переберем, крупные порежем и отварим в подсоленной воде 10-15 минут.
2. Затем отвар сольем, а грибочки жарим с мелко нарезанным луком в растительном масле примерно 40-50 минут.
3. Банки простерилизуем и обсушим.
4. Бросить по несколько горошин чёрного перца.
5. Грибы сразу со сковороды переложим в банки и сразу закатаем.
6. Храним в сухом, тёмном месте (а я теперь всегда храню, если не очень долго, примерно 5 месяцев, под пластмассовыми крышками в 7. холодильнике и сверху ещё наливаю растительное масло).

 

                    Приятного аппетита !


Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2015, 16:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.