Жареные грибы на зиму


Жареные грибы на зиму

Рецепт приготовления Жареные грибы на зиму :


Ингредиенты:

 

Грибочки;
Лук репчатый;
Растительное масло;
Черный перец - горошком;
Соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала грибочки почистим, переберем, крупные порежем и отварим в подсоленной воде 10-15 минут.
2. Затем отвар сольем, а грибочки жарим с мелко нарезанным луком в растительном масле примерно 40-50 минут.
3. Банки простерилизуем и обсушим.
4. Бросить по несколько горошин чёрного перца.
5. Грибы сразу со сковороды переложим в банки и сразу закатаем.
6. Храним в сухом, тёмном месте (а я теперь всегда храню, если не очень долго, примерно 5 месяцев, под пластмассовыми крышками в 7. холодильнике и сверху ещё наливаю растительное масло).

 

                    Приятного аппетита !


Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2015, 16:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шарики из индейкиШарики из индейки

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Салат из редиса и огурцаСалат из редиса и огурца


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.