Жареные грибы на зиму


Жареные грибы на зиму рецепт

Рецепт приготовления Жареные грибы на зиму :


Ингредиенты:

 

Грибочки;
Лук репчатый;
Растительное масло;
Черный перец - горошком;
Соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала грибочки почистим, переберем, крупные порежем и отварим в подсоленной воде 10-15 минут.
2. Затем отвар сольем, а грибочки жарим с мелко нарезанным луком в растительном масле примерно 40-50 минут.
3. Банки простерилизуем и обсушим.
4. Бросить по несколько горошин чёрного перца.
5. Грибы сразу со сковороды переложим в банки и сразу закатаем.
6. Храним в сухом, тёмном месте (а я теперь всегда храню, если не очень долго, примерно 5 месяцев, под пластмассовыми крышками в 7. холодильнике и сверху ещё наливаю растительное масло).

 

                    Приятного аппетита !


Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2015, 16:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.