Редиска в сливочном масле
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ингредиенты:
Редис 1 пучок
Сливочное масло 180 г
Морская соль по вкусу.
Приготовление:
Редиску хорошо вымыть.
Тщательно обсушить редиску, чтобы на ней не осталось капель воды и никакой влаги.
Ножницами обрезать тонкие корешки. При желании отрезать у редиски ботву.
Сливочное масло подтопить в микроволновке в течение 30-40 секунд. Оно должно растаять лишь частично.
Венчиком взбить подтаявшее масло до однородной массы, напоминающей растопленный шоколад.
Окунуть редиску в масло.
Выложить на пекарскую бумагу. Оставшееся масло можно охладить и пользоваться как обычно.
Убрать редиску в холодильник на 10-15 минут.
Выложить редиску на блюдо или доску.
Подавать редиску в сливочном масле с морской солью.
Приятного аппетита!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (13.04.2024) |
Просмотров: 102 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Редиска в сливочном масле в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Редиска в сливочном масле ». Вы так-же « Редиска в сливочном масле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.