Рисовая каша на топленом молоке


Рисовая каша на топленом молоке

Ингредиенты:

80 г риса,
700 мл топленого молока,
ваниль,
соль,
сахар,
1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление:

1. Вскипятить молоко и приправить солью, сахаром и специями. Убавьте огонь.
2. Добавить промытый несколько раз рис и варить готовности, пока крупа не впитает большую часть влаги.
3. Снять кастрюлю с кашей с огня, оставить настояться под крышкой на 5-7 минут и заправить сливочным маслом.
Яркий вкус топленого молока не только прекрасно сохраняется, но и раскрывается еще больше.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2022)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая каша на топленом молоке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша на топленом молоке ». Вы так-же « Рисовая каша на топленом молоке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.