Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом


Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом

Ингредиенты:

молоко 1 л
тыква 250 г
рис круглозерный 125 г
яблоки 1 шт.
мед 1 ст.л.

Приготовление:

Нарезать мякоть тыквы ломтиками, поставить вариться, влить немного воды.
Промыть круглозернистый рис.
Через десять минут после начала кипения перебить массу блендером, влить молоко, всыпать рис.
Все вместе варить двадцать минут.
Вымыть яблоко, вырезать семенные камеры, кожицу, мякоть нарезать кубиками и выложить в кашу.
Варить в течение десяти минут на тихом огне, добавить натуральный мед, дать каше постоять пятнадцать минут.
Кашу можно заправить сахаром или сахарозаменителем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2021)
Просмотров: 404 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом ». Вы так-же « Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.