Рисовая каша с ванилью и яблоками


Рисовая каша с ванилью и яблоками

Ингредиенты:

200 г риса арборио
2 небольших яблока
160 мл миндального или соевого молока
40 г коричневого сахара + еще немного для яблок
10 г сахара с натуральной ванилью
растительное масло
мята для украшения.

Приготовление:

Сварите рис, всыпав его в 600 мл холодной воды, практически до готовности, примерно 30 мин. Время от времени помешивайте.
Яблоки очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте ломтиками. Нагрейте немного растельного масла в сковороде, выложите яблоки, присыпьте сахаром и обжарьте на сильном огне до румяной корочки, 5-7 мин.
Заправьте почти готовый рис коричневым и ванильным сахаром и солью после закипания.
Влейте сливки или «немолочное молоко», доведите до кипения. Разложите кашу по тарелкам, в центр выложите яблоки. Украсьте мятой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2020)
Просмотров: 491 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая каша с ванилью и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая каша с ванилью и яблоками ». Вы так-же « Рисовая каша с ванилью и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.