Рисовые сырные палочки


Рисовые сырные палочки
Ингредиенты:

Рис дикий (Акватика микс) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Мука (+ на обсыпку) — 4 ст. л.
Приправа
Перец черный
Вода — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 150 г
Масло растительное (для жарки)
Сыр голландский — 100 г

Приготовление:

Рис Акватика Микс (смесь пропаренного длинозерного и дикого риса) сварим до готовности и остудим до комнатной температуры.

Добавляем 1 целое яйцо и желток от второго яйца, ваши любимые приправы. Сегодня у меня лимонная соль и черный молотый перец, мне очень нравится еще использовать орегано или красный жгучий перец.

Всыпаем муку, хорошенько размешиваем

Сыр нарезаем длинными брусочками

Слегка присыпая мукой, формируем из теста сначала лепешечку, кладем сыр, придаем форму палочки.

Оставшийся белок смешиваем с водой. Рисовую палочку сначала обмакиваем в смесь белка и воды, затем обваливаем в муке, снова обмакиваем в белок и панируем уже в сухариках.

Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2016)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовые сырные палочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые сырные палочки ». Вы так-же « Рисовые сырные палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.