Рисовые тефтели с треской
Ингредиенты Тефтели: Филе трески - 300 грамм Для соуса: Томаты в собственном соку - 200 грамм Приготовление: Тефтели: хлопья рисовые залить кипятком и дать настояться. 1/2 часть рыбного филе мелко нарезать, цукини-на крупной терке и отжать лишний сок. После того, как хлопья набухнут все смешать в глубокой емкости. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Хорошенько перемешать. Из полученного фарша скатать тефтельки и обвалить в муке. На раскаленном масле обжарить до золотистого цвета и выложить на пергаментную бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Соус: оставшуюся часть рыбного филе целиком обжарить с двух сторон на растительном масле. Дать остыть и измельчить в блендере. Очистить и измельчить чеснок. Обжарить вместе с имбирем приблизительно 2-3 минуты, присоединить томаты, тушить еще 7 минут. Добавить соусы, сахар, крахмал и тушить, помешивая до загустения. Всыпать измельченную треску, тщательно перерешать и дать настояться 10-15 минут. Подавать с легким гарниром. Тефтели полить соусом и добавить кунжут. Вкуснейший обед готов! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.04.2015) | |
Просмотров: 1224 | |
Комментарии к Рисовые тефтели с треской в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые тефтели с треской ». Вы так-же « Рисовые тефтели с треской » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.