Рулет из карбонада с яйцом и фасолью

Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины 0,5 см

Смешиваем пучок рубленой кинзы,

2 зубчика чеснока через чеснокодавку,

2 столовых ложки растительного масла,

немного красного перца

этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной сворачиваем в рулет и оправляем на ночь в холодильник(,минимум на 4 часа)

Перед запеканием по одной стороне рулета раскладываем фасоль,

морковь посыпаем перцем и выкладываем отварные яйца.

Заворачиваем все в рулет,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

За минут 10 до приготовления разверните фольгу.

Салат «Стрелы амура»

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (22.04.2014)
Просмотров: 1009 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: