Рулет из лосося
300 г стейков из лосося соль и молотый черный перец 2 больших цукини, нарезанных 250 г икры трески 4 ст. л. сметаны 6 ст. л. коньяка 12 ломтиков копченого лосося сок 1/2лимона 75 г лососевой икры + немного для подачи 5 веточек укропа (мелко нарезать) + еще несколько для подачи поджаренные треугольные ломтики хлеба Приготовление: 1 Подготовьте пароварку или разогрейте духовку до 230 °С. Варите на пару или запекайте стейки 15-20 минут до готовности. Посолите, поперчите и остудите. Снимите кожу и разомните мясо вилкой. Охладите в холодильнике. 2 Бланшируйте цукини в кипящей соленой воде 30 секунд. Откиньте на дуршлаг, промойте под струей холодной воды. Разомните икру трески вилкой. Добавьте к размятой рыбе вместе с 2 столовыми ложками сметаны и коньяком. Тщательно перемешайте. 3 Выложите б ломтиков лосося внахлест на кусок пищевой пленки. Сверху выложите половину цукини и намажьте половиной рыбной начинки. Повторите. Сверните в рулет. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 3 часа. 4 В миске смешайте оставшуюся сметану с лимонным соком. Добавьте красную икру и укроп. Украсьте рулет красной икрой и укропом. Подавайте со сметанным соусом и поджаренным хлебом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.08.2014) | |
Просмотров: 1229 | |
Комментарии к Рулет из лосося в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из лосося ». Вы так-же « Рулет из лосося » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.