Рулет из лосося


Рулет из лосося

300 г стейков из лосося

соль и молотый черный перец

2 больших цукини, нарезанных
ленточками при помощи овощечистки

250 г икры трески

4 ст. л. сметаны 6 ст. л. коньяка

12 ломтиков копченого лосося

сок 1/2лимона

75 г лососевой икры + немного для подачи

5 веточек укропа (мелко нарезать) + еще несколько для подачи поджаренные треугольные ломтики хлеба

Приготовление:

1 Подготовьте пароварку или разогрейте духовку до 230 °С. Варите на пару или запекайте стейки 15-20 минут до готовности. Посолите, поперчите и остудите. Снимите кожу и разомните мясо вилкой. Охладите в холодильнике.

2 Бланшируйте цукини в кипящей соленой воде 30 секунд. Откиньте на дуршлаг, промойте под струей холодной воды. Разомните икру трески вилкой. Добавьте к размятой рыбе вместе с 2 столовыми ложками сметаны и коньяком. Тщательно перемешайте.

3 Выложите б ломтиков лосося внахлест на кусок пищевой пленки. Сверху выложите половину цукини и намажьте половиной рыбной начинки. Повторите. Сверните в рулет. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 3 часа.

4 В миске смешайте оставшуюся сметану с лимонным соком. Добавьте красную икру и укроп. Украсьте рулет красной икрой и укропом. Подавайте со сметанным соусом и поджаренным хлебом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2014)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из лосося в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из лосося ». Вы так-же « Рулет из лосося » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.