Рулет из печенья с творожной начинкой и повидлом


Рулет из печенья с творожной начинкой и повидлом

Ингредиенты:

творог 320 г
печенье песочное 250 г
масло сливочное 50 г
сахар 2 ч.л.
какао-порошок 2 ч.л.
повидло 50 г
молоко 220 мл.

Приготовление:

Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера. Крошку печенья пересыпаем в миску.
К крошке печенья добавляем какао-порошок и молоко замешиваем «песочное тесто». Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник на 15 минут.
В другую миску перекладываем 2 пачки творога, масло сливочное и сахар. Все перемешиваем. Если масса сухая, то можно добавить молоко.
Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 1 см. Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке, Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем) И далее заворачиваем в рулет. Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя. Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.
Все готово, через 1 час достаем, и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2021)
Просмотров: 259 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из печенья с творожной начинкой и повидлом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из печенья с творожной начинкой и повидлом ». Вы так-же « Рулет из печенья с творожной начинкой и повидлом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.