Рулет с семгой на тесте из пармезана
Ингредиенты: Для рулета: 50 г сливочного масла 50 г сыра пармезан (натереть на мелкой терке) 1,5 ст ложки муки 175 мл молока 3 яйца (разделить на белки и желтки) Мускатный орех и соль на кончике ножа Для начинки: 300 г слабосоленой семги 200 г сметаны (20%) Укроп Приготовление: Готовим тесто: В ковшике растопить масло, всыпать муку и быстро помешивать венчиком до густого крема (это займет всего несколько секунд). Тонкой струйкой влить холодное молоко и помешивать венчиком пока смесь не загустеет до консистенции густой сметаны. Снять с огня, добавить по одному желтки, все время мешать венчиком. Всыпать пармезан, соль и мускатный орех. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, подмешать белки в тесто движениями снизу вверх. Противень застелить хорошим пергаментом, вылить тесто и разровнять. Выпекать при 180С 13 минут. Достать противень, корж накрыть чистым полотенцем и сразу же свернуть вместе с ним в рулет. Пока рулет остывает, приготовить начинку: Порезать тонкими ломтиками рыбу, смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом. Рулет развернуть, выложить по всей поверхности начинку и свернуть, стараться свернуть как можно плотнее. Завернуть рулет в фольгу и убрать до подачи в холодильник. Я обычно готовлю его в ночь) Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.09.2015) | |
Просмотров: 1024 | |
Комментарии к Рулет с семгой на тесте из пармезана в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет с семгой на тесте из пармезана ». Вы так-же « Рулет с семгой на тесте из пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.